首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市委召开部分厅级老干部征求意见座谈会

2018-01-17 09:42 来源:宁德网 吴建明

宁德网消息(闽东日报记者 吴建明) 为开好2017年度市委常委会民主生活会,1月16日上午,市委书记隋军主持召开部分厅级老干部征求意见座谈会,面对面听取老同志对市委常委会班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面的意见建议。市委常委、组织部部长郭学斌参加会议。

与会的老领导围绕主题,畅所欲言,对市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻中央和省委决策部署,在学习贯彻党的十九大精神、谋划推进三都澳开发建设、深化供给侧结构性改革、扩大有效投资引资、精准扶贫精准脱贫、防范化解金融风险、落实环保问题整改、深化重点领域改革、民生事业补短板、推进全面从严治党等方面取得的成效予以肯定。同时围绕全市发展大局、市委班子建设及一些具体工作,提出了10个方面30多条建议意见。

隋军向老同志们通报了2017年经济社会发展及重点工作推进情况,对大家为宁德建设发展作出的重要贡献和对市委班子的关心支持表示感谢。她说,过去的一年,宁德市发展能保持稳中有进、提质增效的良好态势,得益于各位老领导打下的良好基础和长期以来对各项事业发展的关心支持。各位老领导提出的许多建设性意见和建议,情真意切、很有见地,对我们既是鼓舞也是鞭策。市委将认真梳理、分门别类、对照检查,认真落实到2018年的工作和今后经济社会发展有关政策制定、计划安排中,推进各项工作有新进步、新提升。

责任编辑:叶朝玉

关键词

市委 习近平 班子 老同志




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区