首页 新闻频道 宁德新闻

市区汽车南站附近摩托与拖拉机相撞 伤者生死未卜

此路段的交通安全隐患,相关部门已提请研判,制定整改方案。

2018-01-12 10:40 来源:宁德网 苏晓洁

5

(网络视频截图)

宁德网消息(宁德晚报记者 苏晓洁)日前,有网友报料称,1月6日,宁德汽车南站附近又发生一起交通事故。这已经是近一个月来,汽车南站附近发生的第三起交通事故了。对于此路段存在的交通安全隐患,交警部门表示,已提请有关部门研究判断,制定整改方案。

1月6日上午,有微信网友发布了一个约5秒的小视频。视频中可见一辆摩托车倒在一辆蓝色拖拉机车轮边,一名身穿黑色衣服的人躺在地上。

1月10日,记者来到汽车南站附近事发路段查看。该处附近岗亭的执勤交警告诉记者,事发当天,一辆无牌无证男式摩托在经过汽车南站附近万安西路、自东往西行驶时,与一辆拖拉机相撞。摩托车驾驶员被送往医院抢救,生死未卜。因他并非当日执勤民警,其余更详细信息无法得知。

记者在现场观察发现,事发路段附近车流量大,电动车、摩托车和机动车混行现象严重。本报曾报道该路段2017年12月25日已发生一起惨烈交通事故,造成一人死亡的悲剧。相隔数日再发事故,着实令人唏嘘。

那么,就此事故多发路段,有关部门是否坐视不管呢?10日下午,记者致电交警部门,相关负责人告诉记者,目前交警部门已就此路段交通隐患,提起请求政府有关部门研究判断,制定相应整改方案。整改方案落地实施时,将通知媒体跟进监督采访。

责任编辑:叶朝玉

关键词

南站 路段 交警部门 摩托车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区