首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市举办省运会备战运动员捐赠帮扶活动

2018-01-04 09:04 来源:宁德网 郑霄

宁德网消息 (闽东日报记者 郑霄) 2018年1月1日上午,由市慈善总会、市消费者权益保护委员会等在市区万达广场联合举办“省运会宁德籍备战运动员捐赠帮扶活动”。

据悉,此次活动以“慈善迎省运,爱心助健儿”为主题,旨在为迎接2018年第十六届省运会在宁德举行,展示宁德文明风貌,营造“创文明城、迎省运会”的浓厚氛围。市体育局少体校通过摸底调查备战省运会特困运动员,针对困难运动员的家庭困难情况进行分类和救助分档,帮助家庭困难的省运会宁德籍备战运动员,予以资金以及其他需求的帮扶。

此次项目补助对象共33人,根据运动员家庭困难程度及参赛主次分为3个补助档次。孤儿或准孤儿家庭运动员7人,每人补助1000元;单亲、残疾及省运会主力队员15人,每人补助800元;贫困运动员11人,每人补助600元。

责任编辑:叶朝玉

关键词

省运会 运动员 宁德籍 补助




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区