首页 新闻频道 宁德新闻

隋军走访部分驻宁新闻单位

2017-12-27 09:43 来源:宁德网 吴建明

宁德网消息(记者 吴建明) 12月26日下午,市委书记隋军走访部分驻宁新闻单位及市畲族歌舞艺术传承中心,向大家致以新年的问候,对今后工作提出殷切期望。市委常委、秘书长、宣传部部长陈其春参加走访。

隋军先后来到福建日报宁德记者站、中新社福建分社网络中心(宁德)、东南网宁德站,与驻站记者亲切交流,询问了解工作开展情况。她充分肯定驻宁新闻单位融入闽东、扎根闽东,贴近市委市政府中心工作和百姓关切的热点问题,坚持正确舆论导向,深入基层一线采写,及时刊播大量选题准、角度新、质量高、效果好的新闻作品,宣传了新宁德建设发展的积极成效,营造了良好舆论氛围,树立了良好外部形象。

隋军说,当前宁德全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力推动“开发三都澳、建设新宁德”。希望驻宁新闻单位进一步落实习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要讲话精神,把讲政治放在第一位,坚持以人民为中心的工作导向,创新方法手段,突出宣传宁德市贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实中央和省委省政府各项决策部署、传承弘扬习近平同志留下的好思想好传统好作风,推动经济高质量发展、坚决打赢脱贫攻坚战、大力补齐民生短板等方面的实践与成效;加大力度宣传社会主义核心价值观,传播“闽东之光”,讲好“宁德故事”,坚定文化自信;关注基层、关爱百姓,把视线和触角伸向基层,倾听百姓呼声,帮助多做化解矛盾的工作,维护和谐稳定;善于发现基层工作中的亮点,总结好的经验做法,发掘先进典型并传播开去,积极为新时代宁德发展建言献策、鼓劲加油,共同把新宁德建设得更加美好。

在走访市畲族歌舞艺术传承中心时,隋军要求,加强人才培养、提高队伍素质,呼应人民群众对美好生活的需要,持续不断创作群众喜闻乐见、雅俗共赏的好节目、新节目,进一步打响“畲歌”品牌,把地方优秀传统文化传承好弘扬好,为推动宁德市文化事业和文化产业发展作出贡献。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德 隋军 习近平 闽东




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区