首页 新闻频道 宁德新闻

郭锡文赴福安开展“四下基层”调研活动

加快推进产业集聚 做大做强实体经济

2017-12-22 08:51 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 12月21日,市长郭锡文带领市直有关部门负责人赴福安市开展“四下基层”调研活动,深入一线指导推进项目建设、产业转型升级,协调解决有关问题。

当前,冶金新材料千亿产业集群加快打造,成为宁德市经济发展强有力的增长点。郭锡文实地察看了湾坞工贸区宏旺二期、克虏伯、青拓400系、年产50万吨镍铬铁合金、三元材料、奥展不锈钢产业示范园等项目,详细询问项目建设、生产工艺、企业管理和产品销售情况,要求加快推进项目落地、建设,推动已建成项目进一步提高产能,增强市场竞争力,同时要牢固树立绿色发展理念,全面落实各项环保措施。在下邳工业园和福安不锈钢特色小镇,他强调,要强化要素保障,加快打造功能完善、布局合理、承载力强的发展平台,更好地促进产业集聚发展。

在福华轧钢、博瑞特电机、中资新能源动力制造、富硅铼金属等企业,郭锡文就技术改造、产品研发、市场销售等问题与企业负责人深入交流,勉励他们加大产品创新力度,提升核心竞争力,加快实现发展壮大,同时要求市直有关部门主动服务、积极对接,为企业发展营造良好环境。

市委常委、福安市委书记谢再春陪同调研。

责任编辑:叶朝玉

关键词

田螺 宁德网




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区