首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市政府向市人大常委会征求《政府工作报告》意见

2017-12-15 09:40 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 12月14日下午,市长郭锡文带领市政府在家班子成员和市直有关部门负责人专程到市人大常委会机关,就拟提交四届人大二次会议审议的2018年《政府工作报告》征求意见建议。

会上,市人大常委会领导及各委室负责同志结合工作实际和自身思考,对修改完善《报告》踊跃建言,同时围绕开发三都澳、海洋经济、全域旅游、现代农业、城市建设、生态保护、民生事业、政府自身建设等方面,提出具体意见建议。

郭锡文认真听、仔细记,就经济社会发展有关情况与大家深入交流,并对市人大常委会长期以来对市政府工作的支持表示感谢。他说,与会同志以认真负责的态度,为修改完善《报告》提出意见建议,市政府将逐条梳理、充分吸收,并抓紧研究解决具体问题,进一步改进政府工作。希望市人大常委会一如既往地关注发展、聚焦民生,对市政府各项工作给予更多的支持、帮助,推动政府工作再上新台阶。

市人大常委会主任金敏表示,市人大常委会将继续坚持围绕中心服务大局,坚持依法有效履职,坚定支持政府开展工作,充分发挥人大密切联系群众优势,多做凝心聚力、促进和谐的工作,引导和带领全市人民把思想和行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来。

市委常委、常务副市长曾智勇,市人大常委会副主任许青云、雷维善、刘信华,副市长林月玲、缪绍炜、黄国璋、王金柱参加会议。

责任编辑:叶朝玉

关键词

人大常委会 市政府 意见建议 政府




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区