首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市四届人大常委会召开第七次会议

2017-12-06 08:38 来源:宁德网 郑舒

宁德网消息 (记者 郑舒) 12月5日,市四届人大常委会第七次会议召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华,秘书长章允斌及委员出席会议。市政府副市长林月玲,市法院代理院长董明亮和市检察院检察长施忠华列席会议。

会议听取了市政府副市长林月玲作关于贯彻落实《国务院关于加快发展民族教育的决定》情况的报告、关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市法院代理院长董明亮作关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市检察院检察长施忠华作关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市人大常委会副主任刘信华作关于提请接受王昌清辞去市人大常委会委员职务请求的议案的说明,市法院代理院长董明亮作关于提请审判人员职务任免报告的说明,市检察院检察长施忠华作关于提请检察人员职务任命报告的说明,并对相关报告和各项议题进行了审议。会议还审议了宁德市人民代表大会常务委员会关于召开宁德市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、关于市四届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的综合报告、关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告。

会议表决通过了宁德市人民代表大会常务委员会关于召开宁德市第四届人民代表大会第二次会议的决定、关于市四届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的综合报告,表决通过了有关人事任免事项。

责任编辑:叶朝玉

关键词

会议 人大 审议 报告 四届




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区