首页 新闻频道 宁德新闻

产业与人才项目 合作交流对接会举行

2017-12-03 16:13 郑雨桐

宁德网消息(郑雨桐) 12月2日下午,产业与人才项目合作交流对接会在我市召开。截至当日20时,已有38家企事业单位与“千人计划”专家进行对接,达成项目88个。

据悉,此次对接会共有91名“千人计划”专家和105家省市企事业单位(其中宁德市22家)参会,是我市承办的一次规格最高、规模最大的人才盛会,将为我市创新发展、产业转型注入新的活力、产生重大影响。

“这是一个很好的机遇,让我们可以和当地的企业进行对接,将先进技术尽快进行成果转换,真正对社会产生产业化的作用。”国家“千人计划”特聘专家卫昶说。

“我们希望通过参加此次对接会,了解目前学术上有哪些科研成果对我们企业发展有借鉴和帮助作用。我们也希望能和专家们建立合作,借助他们的优势,解决我们遇到的一些科研难题。”宁德新能源科技有限公司先进产品开发部资深工程师苏义松说。

责任编辑:郑力炜

关键词

对接会 我市 专家




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区