首页 新闻频道 宁德新闻

宁德汽车南站出行多样化

2017-11-27 10:20 来源:宁德网 畅途

宁德网消息(畅途)在现今互联网的时代,依旧有很多旅客去窗口排队买票,宁德汽车南站一服务举措告诉你,生活可以更便捷。早先的购票方式是窗口购票,而现如今也可以在网上购票、手机购票。三位一体的购票方式,明确了旅客的出发时间也节省了旅客的排队时间。

旅客可通过网上购票、手机购票还有更多优惠可享,活动详情可以登录畅途网(www.changtu.com)或关注畅途微信“畅途汽车票”查看。

目前畅途网已覆盖全国28个省市自治区、达80%的二级以上公路客运站,其中三、四线城市客运站占据八成以上。

责任编辑:叶朝玉

关键词

购票 畅途




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区