首页 新闻频道 宁德新闻

“好家风好家训好家庭”活动走进畲乡金涵

2017-11-16 10:41 来源:宁德网 陈晓欣

宁德网消息(陈晓欣) 11月14日,省、市妇联牵头组织省家教讲师团专家,到蕉城区金涵畲族乡开展“好家风好家训好家庭”活动,围绕“如何培养孩子的责任感”为主题开展专题讲座。

讲座中,家教专家紧紧围绕主题,通过“勇于承担责任的游戏”“培养责任感为何重要”“责任感缺失较普遍”“孩子责任感缺失的原因”等方面,结合案例向家长进行了详细地解读,耐心教授家长育儿策略,使在场的听众受益匪浅。

此次活动的开展,为推动金涵乡家风家训家教建设,良好促进家校沟通,形成教育合力,起到了一定的推动作用。

责任编辑:叶朝玉

关键词

责任感 家教 家训




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区