首页 新闻频道 宁德新闻

人社部副部长傅兴国深入宁德市宣讲十九大精神并开展调研

2017-11-08 09:57 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(记者 张文奎) 11月7日,人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长傅兴国带领人社部、国家公务员局调研组深入宁德市宣讲党的十九大精神,同时开展工作调研。市委书记隋军、副市长缪绍炜出席座谈会或陪同调研。

调研组一行前往市规划馆、宁德新能源、东侨大学生创业园等,了解宁德市基本市情以及人社工作开展情况,并在创业园与自主创业大学生、“三支一扶”及大学生村官代表进行座谈,宣讲党的十九大精神。傅兴国对宁德市在扶持大学生创业、营造良好就业环境等方面的做法和成效给予好评,认为宁德市人社工作始终坚持以人民为中心的发展思想,始终围绕服务好就业创业工作,始终服务市委市政府的中心工作,站位高、定位准,诸如大学生“拎包入住”创业园、关心关爱基层干部等举措、经验都值得肯定。

傅兴国指出,党中央、国务院高度重视大学生创业就业工作,党的十九大报告提出“就业是最大的民生”,也对新时代的青年寄予厚望。希望宁德在取得现有成绩的基础上,进一步完善相关政策体系,搭建创业就业发展平台,优化创业机制,改善创业环境,在新时代能实现更加充分、更高质量的就业。党委政府部门要引导和鼓励更多的年轻人到基层一线成长成才。让他们在实践中建功立业,做有理想、有担当、有本领的新时代青年。

责任编辑:叶朝玉

关键词

十九大 傅兴国 创业 创业园 就业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区