首页 新闻频道 宁德新闻

第五届茶博会闽东名茶获好评

2017-10-30 10:27 来源:宁德网 赵巧红

宁德网消息(记者 赵巧红) 金秋送爽,茶韵飘香。10月27日,第五届中国茶叶博览会在济南国际会展中心拉开序幕,来自国内各大茶叶主产区以及斯里兰卡、南非等“一带一路”沿线国家的近千家优秀茶企参展, 其中宁德市组织55家茶叶企业参展,另有10多家茶企参会观摩学习。

据了解,为全面宣传展示宁德主要茶叶区域公共品牌风采和绿色宁德·秀美山川,宁德展区展览面积达1200平方米,展区公共部分统一以“喝好茶 到闽东”为主题,茶叶品牌展区设立以福安、福鼎、蕉城、寿宁、霞浦、柘荣等6个闽东重点产茶县(市、区)为单元,各地以区域品牌和特色产品为重点设立特装馆,突出当地的优势公共品牌和特色产品,重点介绍各大茶产区风采、各类茶文化、各茶企产品等。推介会上,宁德市参会的行业管理部门及茶企还通过演说、参展、现场品鉴等形式,向与会来宾推荐了区域品牌和特色产品。“坦洋工夫” “福鼎白茶” “天山绿茶” “寿宁高山茶” “柘荣长寿茶” “霞浦元宵茶”等特色品牌茶在展会上广受青睐,赢得好评。

市茶业管理局负责人表示,本次茶叶品牌推介会是宁德市首次组织茶企联手参加全国性大型茶业盛会,展位面积、参展县市、茶企数量为行业历年之最。希望通过此次推介活动,向更多人展示闽东茶叶品牌的特色和文化内涵,提升闽东茶叶的影响力,扩大茶叶市场。

责任编辑:叶朝玉

关键词

茶企 茶叶 闽东 品牌




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区