首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市拟培训150名乡村校长及教师

要求从事乡村教育教学工作5年及以上

2017-10-30 08:42 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从市教育局获悉,今年市级拟培训乡村中小校长50名,乡村中学语文教师50名,乡村小学语文教师50名。培训对象为宁德市乡村中小学校长、教师(包括乡中心区、村庄学校)。

据了解,宁德市乡村校长助力工程、乡村教师素质提升工程培训对象要求年龄不超过45周岁,身体健康;从事乡村教育教学工作5年及以上,年度考核合格;近5年发表过教育科研论文(含校级论文汇编),或指导学生获得校级及以上表彰奖励。此前已参加乡村校长助力工程、乡村教师素质提升工程省级培训或今后拟参加省级培训的校长和教师,不推荐参加市级提升工程培训。

市级培训对象的选派,采取自下而上逐级推荐的办法进行。符合条件的参训对象向所在学校提出申请。集中培训时间安排在11月下旬或12月上旬。乡村校长助力工程、乡村教师素质提升工程的培训课程、课时和成绩作为校长、教师接受继续教育的内容记入继续教育证书。

责任编辑:叶朝玉

关键词

乡村 校长 教师 培训




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区