首页 新闻频道 宁德新闻

百年人寿走进特教校 爱心“情暖”童年

2017-10-10 10:11 来源:宁德网 虎妍

宁德网消息(记者 虎妍) 近日,百年人寿宁德中支组织志愿者走进福安市特殊教育学校,为这里的近百名特殊儿童赠送礼物,并与他们同台表演。

“这样的活动我们几乎每个季度都会办一次,对于这些先天有缺陷的儿童来说这样的快乐是少有的,但每次我们来都能看到他们天真无邪的笑脸,说明他们很希望得到社会的亲近。这是我们传承慈善活动的动力。”宁德中支办公室主任李芳告诉记者,每次去特殊学校之前,他们都会提前在公司内部组织捐款捐物,并学习手语、手工制作等知识。

据李芳介绍,该公司每次去学校前,大概会筹集近千元的捐款,也会带一些漂亮的衣物给孩子们。“同样是祖国的花朵,他们应该拥有和普通人一样的快乐。”李芳说,长期坚持开展“情暖童年”爱心活动,一方面是想带给孩子们快乐,另一方面是想呼吁社会关注特殊儿童,给他们包容和帮助。

责任编辑:叶朝玉

关键词

李芳 儿童 学校




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区