首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市公路局普通公路移交接养工作全面完成

2017-09-26 09:43 来源:宁德网 蔡雅珊

宁德网消息(蔡雅珊)近日,寿宁县、福安市、霞浦县、蕉城区、福鼎市人民政府与市公路局签订公路归类移交接养达成协议。这标志着市公路局普通公路移交接养工作全面完成。

据了解,宁德市公路局归类移交接养的普通公路共计886公里,市公路局移交各县(市、区)养护里程合计514.393公里,各县(市、区)移入公路局的养护里程合计371.978公里。国省干线由原来2条国道、6条省道调整为6条国道、5条省道,届时市公路局辖养的专养公路将达到1446公里。

协议签订后,各县、市公路分局与交通运输局就移交路段的公路数据库、竣工文件等基础档案资料及公路站等养护配套设施将进行进一步移交,宁德市专养公路将基本形成管养层级清晰、责权匹配、分工明确、运转高效的普通公路管养体系。

责任编辑:叶朝玉

关键词

公路局 接养 移交 公路




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区