首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导开展接待群众来访活动

2017-09-18 09:55 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 9月15日上午,市委副书记林文芳到市信访局接待来访群众,听取信访诉求,协调解决问题。

接访中,林文芳耐心倾听群众反映的土地使用权定性、危旧房改造重建、办证收费、环境保护等问题,认真研究解决办法,逐一给予解释答复,要求相关部门本着公平公正和实事求是原则,尽快核查、妥善处理、及时反馈,努力让老百姓放心满意。

林文芳强调,各级各部门要以维护人民群众利益作为工作的出发点,马上就办、真抓实干,依法依规、客观公正解决群众合理诉求。要进一步加强信访事项督查督办,提高信访件办结率,确保“事事有着落、件件有回音”。要带着责任和感情解决信访突出问题,认真负责地处理好群众反映的每一个诉求,切实把问题解决在基层和萌芽状态,推进社会和谐稳定发展。

责任编辑:叶朝玉

关键词

林文芳 信访 诉求




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区