首页 新闻频道 宁德新闻

国家司法考试本周末开考 宁德市815人参加考试

考点设在宁德一中

2017-09-15 09:47 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息(记者 杨洋) 9月14日,记者从市司法局获悉,2017年国家司法考试将于本月16日至17日举行。据了解,本次考试将是最后一次国家司法考试,明年将施行国家统一法律职业资格考试制度。宁德市今年有815人参加考试。

为有效推进国家司法考试组织实施工作规范化、标准化、信息化,预防违法犯罪行为,市司法局将在宁德一中考点全面推行考务安全管理系统,并在考点入口处设置安检通道,对考生进行安全检查。考生在进入考点前,需进行人像比对和身份识别,确保考生身份准确、考试规范、考场严肃与安全。考试期间,会同有关部门采取无线电监测、考场无线电信号全屏蔽、使用金属探测仪,考试过程采取全程录像等防作弊措施,通过人防和技防相结合的方式严厉打击各种作弊行为。

市司法局提醒考生,要充分做好考前准备,及时下载打印准考证、提前熟悉考场及周边环境、安排好食宿、选择合适的出行路线、带好考试证件、留心答题卡填涂注意事项、粘贴条形码等。

责任编辑:叶朝玉

关键词

作弊 司法考试 考试 司法局 考点




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区