首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导调研省运会体育场馆及周边配套工程建设

2017-09-13 09:54 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 9月12日,市委副书记林文芳带领市直有关部门负责人赴福安、周宁、屏南等地,调研省运会体育场馆及周边配套工程建设进展情况,督促推动项目加快建设。

“目前完成投资多少?主体工程建设进展如何?其他保障有无问题?”在各省运会体育场馆施工现场,林文芳都认真察看、细致询问,详细了解当前工程进度、要素保障、施工力量、节点计划等方面情况,对各地扎实推进场馆建设予以肯定,并请市专业技术部门的负责同志指出需要注意把握的问题。就进一步抓好省运会场馆及周边配套工程建设,林文芳要求,有关部门要靠前服务、精准调度,提供及时到位的要素保障,确保高标准、高质量、按时完成场馆建设;要加快推进周边水、电、路网、绿化等配套设施建设,做好场馆周边环境整治工作;项目业主和施工单位要盯紧时间节点,科学组织施工,确保质量与安全,争取完成更多的投资量和实物量。

据悉,宁德市省运会体育场馆建设正按序时进度稳步推进。截至目前,已完成投资6.3亿元,占总投资的73%,计划于2017年底前全面完工交付使用。从2018年开始,这些新建场馆将进行设备调试,举办各类测试赛,进一步完善体育场馆功能。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

林文芳 场馆 体育场馆 工程建设




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区