首页 新闻频道 宁德新闻

全市脱贫攻坚“百日会战”工作部署会召开

聚焦短板整改问题 全力打好百日会战

2017-09-12 10:45 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 9月11日下午,宁德市召开脱贫攻坚“百日会战”工作部署会,总结回顾上半年脱贫攻坚工作,分析形势、查摆问题、研究对策,部署推进下阶段工作。市委副书记林文芳出席会议并讲话,副市长黄建龙参加会议。

林文芳强调,要正视问题,高度警醒。各级各部门要从政治和全局的高度,清醒认识脱贫攻坚是当前最大的政治任务,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,着力解决好扶贫工作中存在的共性问题和个性问题,确保完成年度脱贫目标任务。要聚焦短板,认真整改。按照市委、市政府部署要求,紧紧结合问题清单,对照10项重点工作,强化举措,精准发力,做好扶贫户信息比对,逐项抓实帮扶措施,加快推进重点工程,规范资金使用管理,推动政策落地落实。要严明纪律,加强保障。压紧压实责任,严格督促检查,严肃责任追究,进一步强化县乡扶贫工作力量,打好脱贫攻坚百日会战,推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。

会上,市农业局通报上半年工作情况及各地在推进扶贫工作中存在的问题,各县(市、区)分管领导根据问题清单,就相关工作整改措施和下一步思路举措进行发言。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

脱贫 攻坚 扶贫 会战




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区