首页 新闻频道 宁德新闻

省人大常委会调研组莅宁开展调研

2017-09-11 08:28 来源:宁德网 人大宣

宁德网消息(人大宣) 9月6日至8日上午,省人大常委会委员、侨(台)工委副主任宋克宁带领调研组到宁德市征求《福建省少数民族权益保障条例(修订草案)》意见,开展少数民族精准扶贫工作调研。市领导金敏、雷维善、黄国璋等参加相关活动。

调研组一行先后前往福鼎市、福安市,实地察看福鼎市民族中学、福安市民族职业中学及福鼎市佳阳畲族乡佳阳村、福安市康厝畲族乡凤阳村扶贫工作开展情况,并与市、县、乡(村)进行座谈。

调研组充分肯定宁德市少数民族权益保障工作和精准扶贫工作。调研组强调,宁德是全国扶贫开发的起源地,也是习近平总书记扶贫开发战略思想的重要策源地。各级各有关部门要牢记嘱托,传承好习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,增强精准扶贫、精准脱贫的责任感和使命感,要着力抓好少数民族地区精准扶贫工作,特别要加大偏远贫困少数民族地区的脱贫攻坚工作力度。对大家提出条例修订意见建议,调研组表示将认真梳理、充分吸纳大家的意见建议,进一步把条例修订好、完善好。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

保障 权益 修订 开展 少数民族




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区