首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市开展品牌价值评价

2017-09-08 09:41 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者 吴宁宁) 为了加强品牌建设,夯实质量和品牌建设基础,培育质量和品牌竞争新优势,近日,市质监局按照国家质检总局相关文件要求,积极发动辖区内符合条件的企业进行品牌价值评价。

按照要求,2017年品牌价值评价包括企业品牌、产品品牌、自主创新品牌、中华老字号品牌、建设“全国知名品牌创建示范区”的区域以及特色农产品加工区、农业技术类示范区;产业聚集区、经济开发区、高新技术区;生产、生活性服务区,文化产业区,旅游区等主导产业明确且具有较高知名度和影响力的各类区域。

市质监局积极动员、指导填报、严格把关,争取让更多的宁德品牌进入中国品牌价值评价信息榜单,最终推荐福建广生堂药业股份有限公司的自主创新品牌及福安市水蜜桃协会的穆阳水蜜桃农业区域品牌参与评价。

责任编辑:叶朝玉

关键词

品牌 品牌价值 质监局




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区