首页 新闻频道 宁德新闻

隋军再次检查安保维稳工作

2017-09-04 08:50 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 9月3日晚,市委书记隋军赴市公安局指挥情报中心,看望慰问值班公安干警,对安保维稳工作进行再检查再部署,勉励大家进一步发挥连续作战精神,再接再厉抓好护航厦门会晤各项安保维稳工作。市领导王世雄、郑雷声等参加检查。

隋军指出,眼下已进入厦门会晤最关键的时期,各级各有关部门要贯彻落实省、市的部署要求,认真履职、坚守岗位、提高警惕,扎实抓好各项安保维稳工作落实。要在重点任务上加强力量,紧盯重点部位、重点领域、重点人群,把好每一道关口,落实管控措施,坚决打好打胜厦门会晤安保维稳这场硬仗。要坚持守土有责、守土尽责,认真做好值班值守、信息沟通等,落细落实各项工作,确保万无一失。要坚持问题导向,以落实厦门会晤安保维稳工作为契机,查找薄弱环节,最大限度消除安全风险隐患,为党的十九大胜利召开营造安定稳定的社会环境。

检查中,隋军还与部分县(市、区)安保联勤指挥部视频连线,了解区域安保维稳工作落实情况。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

安保 维稳 隋军 会晤




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区