首页 新闻频道 宁德新闻

福建省中职改革示范校迎接验收

2017-08-25 10:13 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 福建省中等职业教育改革发展示范学校建设计划第二批项目学校验收工作启动,其中,宁德市福鼎职业中专学校将接受验收。项目学校须于9月上旬前完成学校自评和总结工作。

据了解,验收工作按照“学校总结、省级验收”的程序进行。项目学校要制定详细的迎接示范校项目建设验收工作方案,重点对项目建设方案是否按要求推进、预期目标是否实现、资金使用是否合规合理等工作进行逐项自评和总结。

省教育厅将会同财政厅、发展改革委组织专家对项目学校逐一进行验收,通过评审书面报告、组织实地检查和实施综合评议等方式进行。验收检查结果分为“通过”“暂缓通过”“未通过”三个等级。对“通过”验收的项目学校,授予“福建省中等职业教育改革发展示范学校”称号,予以挂牌。对“暂缓通过” 验收的项目学校,将限期整改,在规定期限内接受再次验收。对“未通过”验收的项目学校,不予挂牌,并进行通报。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

验收 学校 项目




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区