首页 新闻频道 宁德新闻

郭锡文赴福安督查安全生产工作

牢固树立红线意识 坚决防范事故发生

2017-08-11 10:09 来源:宁德网 苏晶晶

宁德网消息 (记者 苏晶晶) 8月10日上午,市长郭锡文带领市直有关部门负责人前往福安督查安全生产工作。副市长黄国璋参加活动。

道路交通是安全生产事故多发、易发领域。为督促加强农村道路交通安全管理,提升事故防控能力,郭锡文深入松罗乡多个交通劝导站和道安办,检查了解“首遇制”工作开展情况。他要求,要认真总结管理模式,形成可借鉴推广的经验做法;要加强精细化管理,建立健全长效机制,形成齐抓共管良好局面,切实保障群众出行安全。

在福安市日用杂品公司烟花爆竹仓库,郭锡文仔细询问仓储管理情况,检查各类安全设施是否配备到位、运转正常,要求有关负责人严格落实各项安全生产措施,加强管理人员安全知识培训,确保仓库管理安全。在青拓集团,郭锡文指出,企业要牢固树立安全红线意识,认真履行安全生产主体责任,狠抓关键环节、重点部位,落实好各项安全生产制度、措施,加强隐患排查和整改,开展安全生产常态化培训,不断提升企业安全生产整体水平。对做好全市下一阶段安全生产工作,郭锡文强调,各级各有关部门要落实安全生产“党政同责、一岗双责”,开展各类安全大检查,对各种违法违规行为严惩重处、绝不姑息,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,全力以赴为厦门会晤和党的十九大胜利召开营造更加安定稳定的社会环境。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

郭锡文 生产 仓库




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区