首页 新闻频道 宁德新闻

市领导慰问高温下一线工作人员

2017-08-09 08:53 来源:宁德网 郑凯

宁德网消息 (记者 郑凯) 8月8日,市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌带领市总工会相关人员,前往交警、环卫、公交公司等单位,看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员。

在看望慰问时,郭学斌代表市委、市政府向高温下依然坚持奋战在工作一线的广大工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

郭学斌表示市区环境的干净整洁、交通安全有序的运行离不开各行各业的工作人员,特别是一线干部职工的艰辛付出与无私奉献。同时,他叮嘱相关单位负责人,要切实关心爱护好坚守在高温第一线的工作人员,结合实际做好各项防暑降温工作。面对高温等极端天气,要全力以赴把各项工作落到实处,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。

责任编辑:叶著

关键词

郭学斌 高温 工作人员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区