首页 新闻频道 宁德新闻

未经许可私自经营宾馆 男子被拘14日罚款600元

2017-08-02 10:22 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福)  连日来,福安市公安局治安大队开展常态化旅馆业实名登记暗访检查,严查严处违规经营行为。日前,福安治安大队通过暗访检查,发现位于福安市城南街道南湖高乐巷一民房无证经营旅馆业务。

经民警调查了解,违法嫌疑人叶某供认了自7月21日起,其在未取得公安机关许可的情况下,擅自在福安市城南街道南湖高乐巷经营“聚源公寓”,以每间房每天35至50元不等的价格、以宾馆名义接收旅客住宿。

目前,叶某已被福安警方依法行政拘留14日并处罚款600元,同时警方对无证经营的“聚源公寓”给予依法取缔。

责任编辑:陈淑琴

关键词

叶某 福安市 福安




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区