首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市3家汽车运输企业被曝光

超范围营运 旅游客车未办理包车手续 违规上下客

2017-08-01 10:19 来源:宁德网 吴宁宁,邓心怡

宁德网消息(记者 吴宁宁 通讯员 邓心怡) 根据上级统一部署,宁德高速交警支队针对旅游客车、“营转非”大客车组织开展了旅游客车集中整治活动,并于近日曝光一批客运车辆所属企业。

据悉,此次共有3家企业上了“黑榜”,分别是:超范围营运车辆,宁德市汽车运输有限公司宁德第二客运分公司。7月15日上午,宁德高速交警联合高速路政部门在溧宁高速寿宁收费站查获车牌号为闽JY6697超范围营运的营运客车。该车本只能在宁德和霍童之间往返,却把游客送到寿宁,已经违反了交通部运输管理相关规定,涉嫌超范围违规经营。经调查,该车归属于宁德市汽车运输有限公司宁德第二客运分公司。

在外运行旅游客车未办理包车手续,福州豪顺旅游汽车有限公司。7月15日,宁德高速交警会同古田县交通执法大队在京台高速古田收费站口查获3起旅游客车未办理包车手续违法行为。车牌号为闽AY817*、闽AYB550和闽AYE087的3辆普通中型客车无法提供该趟次的旅游包车合同。经调查,该3辆中型客车系福州豪顺旅游汽车有限公司所有。

违规上下客,宁德市汽车运输有限公司福安第二客运分公司。7月7日,宁德高速交警联合周宁县交通执法大队在周宁口查获一辆由福安开往武夷山的车牌号为闽JY9553的长途客车涉嫌违规上下客。该车系宁德市汽车运输有限公司福安第二客运分公司所有。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德 客车 宁德市汽车运输有限公司 包车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区