首页 新闻频道 宁德新闻

《将改革进行到底》在宁德市干群间引起强烈反响

2017-07-27 09:30 来源:宁德网

市委组织部

宁德网消息(记者 陈小妹)近日,市委组织部部机关组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》。

部机关干部纷纷表示,片中恢宏大气的论述、高屋建瓴的分析,传递出中央坚定不移全面推进深化改革的正能量。作为组工干部,要在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,树立敢为人先的进取意识,深入推进党的建设制度改革,精准识别能够担当改革重任的好干部,凝心聚力、真抓实干,为“开发三都澳、建设新宁德”提供坚强组织保障。

市交通运输局

宁德网消息(记者 茹捷 通讯员 徐磊) 7月24日晚,市交通运输局组织干部集中收看《将改革进行到底》专题片。

收看结束后,大家深受鼓舞,纷纷表示,将结合“两学一做”学习教育常态化制度化开展专题学习讨论,进一步学习和宣传党中央全面深化改革的战略部署。并把思想和行动统一到党中央部署要求上来,尽责担当、只争朝夕,把深化改革贯穿于交通运输工作的全过程、各环节,积极探索,努力创新,为“开发三都澳、建设新宁德”贡献力量。

福鼎市民政局

宁德网消息(王吓强)7月25日下午,市民政局组织党员干部,集中观看了《将改革进行到底》专题片第七集和第八集《强军之路》,并召开讨论座谈会。

党员干部们纷纷表示,要真正把责任担当落实到工作中;要弘扬“将革命进行到底”的精神,为推进民政事业而努力奋斗。

责任编辑:叶朝玉

关键词

深化改革 专题片 担当 交通运输 党中央




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区