首页 新闻频道 宁德新闻

黄琪玉莅宁调研农业和水利工作

2017-07-07 08:53 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息(记者 杨洋) 7月5日至6日,副省长黄琪玉带领省直有关部门负责人莅宁调研农业和水利工作。副市长黄建龙陪同调研。

黄琪玉一行实地察看了柘荣城防工程狮子岭段、柘参种业公司基地、五姐妹大学生创业基地,福安溪塔刺葡萄及水蜜桃种植基地、上洋村造福工程、象环万亩葡萄基地、富春溪生态水系,详细了解柘荣、福安现代农业发展和河长制工作落实等情况。

在听取有关汇报后,黄琪玉对近年来柘荣、福安两地农业和水利工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要全面抓好河长制工作落实,强化社会监督,以更大的力度、更实的举措,打造“河畅、水清、岸绿、安全、生态”的精品工程。要全力组织科技攻关,加快太子参、葡萄、水蜜桃等农业品种选育、繁育,延伸产业链条,提高产品附加值,推动产业健康发展。要坚持统筹兼顾,优化产业结构,大力发展生态、循环农业,加快建立现代农业科技创新体系,推进成果转化和技术推广。同时,黄琪玉还勉励创业大学生树立正确的就业观和择业观,扎根基层、诚信经营,作社会有用的人。

责任编辑:叶朝玉

关键词

黄琪玉 柘荣 葡萄 水蜜桃




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区