首页 新闻频道 宁德新闻

雨季结束 宁德市因降雨影响关闭景区已陆续恢复运营

个别景区有部分项目仍未开放

2017-07-04 10:47 来源:宁德网 蓝青

宁德网消息(记者 蓝青)前段时间的连续降雨,让宁德市多家景区都受到影响,福安白云山景区也因此暂时关闭了半月,而屏南白水洋鸳鸯溪景区也取消了下水活动。记者7月3日获悉,受降雨影响关闭运营的景区已陆续恢复运营。

白云山景区恢复开放

上周宁德市雨季正式结束,记者7月3日从市旅游局获悉,此前受持续降雨影响暂时关闭的景区已陆续恢复运营。不过记者了解到,目前个别景区内仍有部分项目暂未开放。

7月3日,白云山景区工作人员告诉记者,因连续降雨,为了游客的安全,6月13日起福安白云山景区暂时关闭,近日,景区已经恢复对外开放了。

不过,工作人员提醒游客,虽然景区已恢复运营,“但由于前段时间持续降雨,近段时间午后又多有阵雨,因此有时候九龙洞和游龙洞会因积水无法进去,想进洞游玩的游客可提前致电景区咨询。”工作人员表示,“不过就算洞内积水,其景观也很好看,和平日相比另有一番景致。”

7月3日上午,记者从屏南白水洋鸳鸯溪景区获悉,白水洋的水位依旧有些偏高,不宜进行下水活动。近期是否恢复,还要视水位情况而定。

湖南等多省份发生洪涝灾害

旅游线路人气大跌

受连续降雨影响,  湖南江西广西等多省份近段时间发生洪涝灾害,湖南多景区目前仍处于关闭状态。记者7月3日从市区多家旅行社获悉,目前以上省份的旅游线路人气大跌,部分受影响较大的旅游线路也都延期发团。

业内人士也提醒近期有出游计划的市民,出行前要及时了解当地的天气和地理情况,谨慎选择旅游线路,加强自我防范,合理安排出行。

责任编辑:叶朝玉

关键词

景区 降雨 白云山 关闭




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区