首页 新闻频道 宁德新闻

清华大学团委组织团干赴宁德市开展党性锻炼

2017-06-29 08:52 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 近日,清华大学团委书记带队赴宁德市开展共青团骨干党性锻炼活动。清华大学团委机关干部、各院系团委相关负责人近40人参加本次活动。

实践中,清华大学团委一行在寿宁下党乡鸾峰桥接受党性教育,参加福安溪潭镇廉村廉政教育,参加古田黄孝敏烈士故居和蕉城区蔡威烈士展览陈列馆,全体师生实地深入开展“两学一做”学习教育活动。

记者从团市委获悉,本次实践活动是宁德市校地合作项目社会实践活动的重要环节。实践中,团市委、清华大学团委设置了集体阅读、交流互动、实践体验等丰富的学习交流环节。为加强交流,团市委还组织清华大学师生参观了宁德市规划馆、寿宁茶产业基地和古民居文化村等,切身体会宁德的历史底蕴和社会发展。

责任编辑:叶朝玉

关键词

清华大学团委 团市委 实践 烈士




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区