首页 新闻频道 宁德新闻

受持续降雨影响 宁德市多景区关闭

2017-06-21 09:11 来源:宁德网 蓝青

宁德网消息(记者  蓝青 )  近段时间,我市几乎都“泡”在雨里,而不少人的旅游计划也“泡汤”了,我市旅游业也因持续降雨受到影响。记者昨日获悉,目前,白云山景区依旧处于暂时关闭状态,而屏南白水洋鸳鸯溪也因水位过高,取消下水活动。

白云山暂未开放

白水洋取消下水活动

据了解,因连续降雨,为了游客的安全,6月13日起福安白云山景区暂时关闭。记者昨日从白云山景区获悉,目前景区仍处于暂时关闭状态,何时开放还要视雨情而定。

此外,记者从屏南白水洋鸳鸯溪景区了解到,因水位过高,目前该景区已取消下水活动,何时恢复也要视水位情况而定。

我市多景区关闭

记者昨日从市旅游局获悉,截止2017年6月18日10时全市关闭A级景区11个,非A景区5个,暂缓组团9个,取消团队16个,疏散团队7个,柘荣东狮山受灾相对严重,出现道路坍塌等初步估计损失100万,屏南景区直接经济损失20万,福鼎其他涉旅企业损失5万元。

市旅游局提醒,近日受连续降雨影响,山区土壤饱和,存在泥石流、崩塌、滑坡等地质灾害隐患,广大市民和游客双休日尽量避免前往山区旅游。

责任编辑:刘宁芬

关键词

景区 白云山 关闭 下水




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区