首页 新闻频道 宁德新闻

省政协副主席陈义兴莅宁调研

2017-06-17 09:30 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(记者 张文奎) 6月15日,省政协副主席陈义兴带领省政协相关委室以及公安厅、民宗厅、住建厅等省直部门负责人一行莅临宁德,就推动社区物业管理规范化、开展青少年毒品预防教育工作、法律宣传进宗教场所等三个重点督办提案开展专题调研并召开座谈会。市委常委、政法委书记王世雄,市政协副主席刘登健分别陪同调研和座谈。

陈义兴一行针对重点督办提案内容,先后走访了蕉城区报恩寺、东侨金谷国宝一号小区以及东侨中学。在座谈会上,陈义兴一行听取了宁德市公安局、住建局和民宗局相关负责人的工作汇报,并就汇报内容和具体存在问题开展了广泛深入的讨论。市教育、民政、财政、城市综合执法、物业协会等部门和行业协会的负责人也积极建言献策。

陈义兴对此次调研中市委、市政府以及各部门高度重视和充分准备表示肯定。他表示,此次调研和座谈中,宁德相关部门积极建言献策,提出很多接地气、针对性的意见,对三个重点督办提案的调研报告形成将发挥积极的作用。

责任编辑:叶朝玉

关键词

陈义兴 提案 调研 督办




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区