首页 新闻频道 宁德新闻

司法考试无法网上报名 可到市司法局法规科办理

2017-06-14 08:51 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(林珺)记者从市司法局获悉,2017年国家司法考试网上报名时间为6月15日0时至7月4日24时。凡在宁德市报名参加考试人员必须在规定期限内登录司法部网站(网址:http://www.moj.gov.cn),报名地点应选择福建省“宁德市”,并按照网上报名要求、流程及步骤进行网上报名。逾期不予补报。

符合报名条件人员,因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因不能完成网上报名,可在报名期限内到宁德市司法局法规科办理。符合规定报名条件的现役军人,应当在规定期限通过全军政工网报名,相关工作由军队负责司法行政工作的部门具体组织。宁德市不受理使用少数民族文字参加考试的人员报名。

报名人员应于9月1日至9月15日登录司法部网站自行下载打印准考证。因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能完成网上自行打印准考证的,可在准考证打印期限内到宁德市司法局法规科办理。考试时间为9月16日、17日。凡涉及国家司法考试政策事项,可向市国家司法考试办公室咨询,电话为0593-2830118。

责任编辑:叶朝玉

关键词

报名 司法考试 网络通讯 期限内




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区