首页 新闻频道 宁德新闻

省教育厅核查组到宁德市核查公共实训基地培育建设项目

2017-06-13 17:09 来源:宁德网 市教

宁德网消息(市教)  6月1日,福建省教育厅核查组一行5人到宁德,对市教育局和宁德职业技术学院联合申报的“闽东机电装备先进制造职业教育公共实训基地”培育建设项目进行实地核查。

核查组实地检查了宁德职业技术学院与福安市政府在铁湖工业园区共建的协同创新公共平台和校内实训基地、大学生创新创业园建设等情况,听取了宁德职业技术学院院长傅高升等人关于公共实训基地建设情况汇报,并就有关问题进行提问和答疑。

核查组专家指出,闽东电机电器产业基础好,产业链集中,从业人员多,而且中高职机械制造类专业相近,建设一个立足闽东、辐射海西的机械制造职业教育公共实训基地十分必要。检查组肯定了宁德职业技术学院把公共实训基地建在产业园区内,把专业建在产业链上,实现资源开放共享、产学研用共生发展的特色做法,要求学院对申报材料进一步进行修改、凝练、整理,形成一套完整的建设材料,方便今后项目建设、检查、验收工作。

责任编辑:刘宁芬

关键词

实训 宁德职业技术学院 核查组 公共




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区