首页 新闻频道 宁德新闻

“环球铁人”骑行抵达宁德市进行爱心传递

2017-06-08 09:35 来源:宁德网 郑凯

宁德网消息 (记者 郑凯) 6月2日,被众多媒体誉为“环球铁人”的赖立坤、张慧抵达我市,并在蕉城区第四中心小学举行慈善分享会,将平日旅途节省下的资金捐助给5名贫困学生。

据介绍,2009年11月,赖立坤独自一人,身上仅带130元人民币从广东顺德骑自行车出发,计划环绕地球一周,完成孩童时期的梦想。2014年,张慧加入骑行,目前两人已骑经65个国家和地区,总行程超过10万公里。

“在环球梦想沿途中,我们决心完成100次慈善捐助,宁德是第53次。希望借此将善心串联起来,用自己的实际行动影响更多的人,让他们能够关心慈善,多参与公益活动。”张慧表示,今年七月,他俩还将骑行前往非洲,在当地进行慈善捐助。

责任编辑:叶著

关键词

张慧 捐助 骑行




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区