首页 新闻频道 宁德新闻

国务院地名普查办赴宁德市开展检查

2017-05-24 08:29 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 曾洲) 记者从市民政局获悉,近日,国务院地名普查监理和质量评定工作组到宁德市蕉城、周宁两地,开展第二次全国地名普查监理和质量评定工作。

工作组一行深入宁德市,通过听取情况汇报、查阅资料、实地测量、座谈交流等方式,按照《第二次全国地名普查质量评定体系》要求,从组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、成果表、数据库建设、检查验收和普查档案等8个方面,对宁德市地名普查工作进行详细测评,分析普查推进和实施过程中存在的困难和问题,研究提出解决对策和下一步工作思路。

工作组充分肯定宁德市地名普查工作取得的成绩,并针对检查中发现的问题提出了意见建议,要求按照相关要求,认真查缺补漏,做好整改工作。

责任编辑:吴圣锦

关键词

地名 普查 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区