首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市医院开展栈道健步行活动

2017-05-15 09:54 来源:宁德网 龚秋云

宁德网消息(龚秋云) 为庆祝第106个国际护士节,5月12日,宁德市医院在东侨环东湖栈道开展“健康交流 绿色健身”护士节千米栈道健步行活动,来自该院各科室的200多名护士参加活动。

此次“健步行”活动设4个站点,起始站为“三都澳迎宾馆栈道”终点站为“兰溪桥”,总行程近3公里。参赛者必须从起始点开始以步行方式完成比赛,沿途工作人员定点记录。

据悉,此次“健步行”活动旨在进一步加强护理人员的沟通和交流,同时也为广大护理同仁在紧张的工作之余营造轻松、愉快的交流平台,促进大家的身心健康。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

栈道 宁德网 身心健康




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区