首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市中医院5月11日启动首届“最美护士”评选活动

市中医院“最美护士”等您来评 市民可通过关注该院官方微信进行投票

2017-05-12 10:20 来源:宁德网 蓝青 张小英

宁德网消息(蓝青  张小英)今天是国际护士节,为激励广大护士继续发扬护理事业的光荣传统,秉承南丁格尔精神,5月11日,宁德市中医院启动首届“最美护士”评选活动,投票通道已于5月11日开通,赶快给您心中的“最美护士”投上一票吧。

被称作“白衣天使”的她们为患者打针、喂药、输液……她们的工作平凡琐碎,很多时候并不会被患者记在心里,却无时无刻不在守护患者的生命。此次市中医院联合本报举办的“最美护士”评选活动,就是为了展示护士良好的精神风貌与职业风范,营造理解护士、尊重护士的良好社会氛围。

共有16名市中医院的护士入围此次“最美护士”,她们分别是:儿科的黄丽琴、曾张玲,妇产科的黄士珍,骨一科的林晓莉、孙丽榕,骨二科的陈美玲、林木兰,骨三科的张神爱,急诊科的陈巧云,康复科的林丽容,脾胃科的方慧慧,肾病科的石晓凤,外科的叶丽萍、赵小倩,心肺科的兰静,肿瘤科的黄玉如。

谁是你心中的“最美护士”呢?目前投票通道已经开通,市民可通过扫描左方的二维码,关注宁德市中医院的官方微信进行投票。投票时间截至5月19日4时。评选结果将于5月19日6时公布。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

护士 宁德市中医院 投票




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区