首页 新闻频道 宁德新闻

假期铁路未现一票难求情况 大多线路还有少量余票

2017-04-28 10:02 来源:宁德网 蓝青

宁德网消息(记者 蓝青) 五一小长假马上就要到了。出行的动车票你买了吗?就算还没买票也别着急,记者4月27日查询获悉,由于铁路运力的增加,目前宁德市大多动车线路五一假期还有少量余票。

往年几乎每到假期,火车票就会出现一票难求的情况,不过今年五一假期,此种情况大为缓解。记者4月27日查询12306网站发现,除了宁德至深圳、南昌等少数线路外,宁德市前往大多城市目前还有少量余票。

这和铁路部门增加运力有关,日前,南昌铁路局公布了五一小长假旅客列车增开信息,假期我省将增开多趟列车,其中宁德市增开9趟列车。此外,铁路部门表示,假日期间,还将根据客流情况,动态调整列车开行方案,有出行需求的旅客可通过12306铁路客服平台、“南昌铁路”微博、微信和车站广播公告等平台,及时了解列车开行信息。

责任编辑:叶朝玉

关键词

增开 假期 列车 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区