首页 新闻频道 宁德新闻

福师大附中“空飞班”面向宁德市自主招生10人

2017-04-14 09:12 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从省教育厅获悉,2017年福建师大附中空军飞行学员早期培训基地高一预备班在福州以外地区招收应届初中毕业生50名。其中,面向宁德市招收10名,除市区外,在每个县(市)招生人数不得超过3人。

据了解,“空飞班”招生计划纳入各生源地普高招生计划。招生实行网上报名,符合条件的学生可登录福建师大附中网站(www.fjsdfz.com)进行报名,报名截止到4月22日。网络报名后还应提供相应纸质材料,并在4月22日前寄往福建师大附中招飞办。4月22日至25日将进行资格审核。在资格审核基础上,进行综合素质测试并择优录取,严禁单纯以学业成绩作为录取依据,不得简单以学业水平测试替代综合素质测试。

据悉,凡报名参加福建师大附中“空飞班”提前自主招生且被录取的学生,可不再报名参加中考,不再填报当地高中招生志愿,避免多头录取。

责任编辑:叶朝玉

关键词

福建师大附中 空飞 报名 招生




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区