首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市征集“6·18”宁德馆设计方案

2017-04-13 08:38 来源:宁德网 陈小妹

宁德网消息(记者 陈小妹) 4月12日,记者从市发改委获悉,第十五届(2017年)中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)宁德馆已开始对外公开征集展馆设计方案,有意向的会展公司可于4月24日上午12时前将设计方案提交至市发改委。

据介绍,宁德馆将围绕“简约性、实效性、专业性”的总体要求,以科技创新引领产业发展为主题,重点展示新能源、新材料、生物医药等新兴产业,以龙头企业科技项目转化为典型,全方位宣传宁德市以科技引领产业发展、以项目带动转型的有效举措及取得的突出成效。同时重点介绍“6·18”虚拟研究院食用菌(古田)分院、电机电器(福安)分院建设运作情况,突出宣传其在产业转型升级方面做出的贡献及取得的成果。展馆主要分为主版展示区、锂电新能源展示区、冶金新材料展示区、生物医药展示区、“6·18”虚拟研究院展示区、文化传承展示及洽谈区等6个功能区块。

根据要求,设计方案要围绕展馆主题及内容,整体造型要融入宁德元素,体现宁德特色。此外,今年进馆布展时间为6月15日至6月16日,设计公司在设计方案时应充分考虑方案的搭建难度,确保在规定时间内布置完成。

责任编辑:叶朝玉

关键词

展示区 设计方案 展馆




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区