首页 新闻频道 宁德新闻

交通执法部门展开第三轮集中整治非法营运行动

2017-03-31 19:15 来源:宁德网 黄增荣 张志鸿

3

宁德网消息(黄增荣 张志鸿)3月29日早上,小雨淅淅沥沥下着,当班的交通执法人员已早早分布到宁德汽车北站周边开始执勤。“最近你们早晚都有人在这里检查,我都很少听到‘福安,福安,差一个就走’的叫客声了!”新佳坡步行街路口一位热心市民笑着对执法人员说。

根据上级要求,为助力宁德市“创文明城 迎省运会”活动开展,市交通执法支队组织支队机关、直属大队和蕉城区交通执法大队,分阶段开展中心城区第三轮集中整治非法营运行动。

按照行动计划,市交通执法支队自3月23日起部署执法人员,从早上7点多到晚上10点对汽车北站周边区域进行轮班轮岗执勤,其他执法力量则机动巡查,重点查处非法网约出租车、非法巡游出租车以及出租汽车违法经营行为,并对汽车站周边的疑似黑车进行驱赶,形成“打黑”高压态势。

“目前我们已展开第一阶段的整治工作。为确保本次整治行动取得成效,在地方党委、政府的支持下,后续我们还将与公安交警联合,采取进一步措施,重拳整治长期盘踞在汽车站及火车站等重点区域附近的‘黑车。’” 市交通执法支队一位分管领导介绍说。

责任编辑:叶朝玉

关键词

支队 执法 交通 整治 汽车站




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区