首页 新闻频道 宁德新闻

福建省政府网站绩效考核结果公布 蕉城和古田被表扬

2017-02-14 10:04 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者 吴宁宁) 日前,省政府办对2016年度全省政府网站绩效考核情况进行了通报,其中,县(市、区)政府网站整体绩效水平明显提高,绩效水平提升较快的网站包括宁德蕉城区、宁德古田县。

绩效情况方面,县(市、区)政府网站整体绩效水平明显提高,绩效水平优秀的网站有10个;绩效水平提升较快的网站,除了宁德蕉城区和宁德古田县外,还包括漳州东山县、泉州惠安县、三明明溪县、龙岩漳平市、三明宁化县、南平政和县、泉州泉港区、三明大田县、三明尤溪县。

通报要求,各市县区政府各部门要进一步树立“用户至上”的办站理念,强化网站内容建设,加强资源整合和安全管理,务实创新办好政府网站。要认真落实《福建省人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》要求,规范网上政务服务,实现政府门户网站与行政审批系统(网上办事大厅)前端融合、平台对接和应用兼容,把政府网站建成“互联网+政务服务”的重要平台,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

责任编辑:叶朝玉

关键词

网站 绩效 政务 政府




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区