首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市出入境管理处:应对节后办证高峰

2017-02-04 09:40 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(记者 张文奎)2月3日是节后上班第一天,市公安局出入境管理处出现办证高峰,截至当日15时30分,已经受理292笔,相比日常增加了100多笔业务量,多数办理护照。

据了解,前来办理业务的多为春节返乡人员。为了应对办证高峰,该处将所有服务窗口全开,还增加了工作人员。

工作人员建议,如果不是近期有出境计划的,可以避开办证高峰期。“春节大家睡得晚,选择早上来办理人会稍微少点,下午来人就特别多。”该工作人员说。此外,办理港澳签注、台湾团队游签注,可以关注“福建省公安厅出入境管理局”微信公众号,直接微信受理、交款,然后直接到窗口打单交证件,可以省去不必要的排队环节。

责任编辑:叶朝玉

关键词

办证 签注 办理 微信




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区