首页 新闻频道 宁德新闻

高职招考本周末开考 今日前领取准考证

2017-01-05 11:16 来源:宁德网

宁德网消息(记者 孙丽晶)  2017年福建省高等职业教育入学考试将于1月7日至8日进行。省教育考试院提醒,考生须于5日前到原报名确认点领取本人准考证。

3日,省教育考试院发出《致2017年全省高职招考考生的一封信》,提醒考生,我省将加大对考风考纪治理力度,所有考场均进行实时监控和全程录像,考试结束后组织专人回放审核,对发现的违规考生一律依法依规严肃处理。考生需自觉遵守考场纪律,不要参与作弊,不要相信能买到“真试题”“真答案”,避免上当受骗。凡在国家考试中组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

省教育考试院提醒,语文科目开考前30分钟(其他科目开考前25分钟),考生可以开始进入考场。进入考场时,考生须出示本人二代居民身份证和准考证,主动接受监考员按规定进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。考生进入考场时,不要携带任何文字资料、手机、手表、涂改液、修正带、电子存储设备以及其它无线电通讯工具等考试违禁物品。

责任编辑:smq

关键词

考生 作弊 考场 考试院




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区