首页 新闻频道 宁德新闻

交通执法部门合力整治道路运输违法违规行为

2016-12-16 11:23 来源:宁德网 林郁

5

执法现场

宁德网消息 (林郁) 12月15日,市交通执法支队联合福安市交通执法大队机动中队,从国道104线下白石段沿途对过往车辆进行检查,重点整治道路运输违法违规行为。

上午10时20分,一辆车牌号为闽H92***牌6轴(双驱)货车运载钢筋途经甘棠,因涉嫌违法超限运输被拦下并引导至附近地磅站。经现场调查和静态地磅检测,该车货总重67吨,超限18吨,超限率36.7%,且当事驾驶员现场未能提供该趟货运的《超限超载运输通行证》及其他有效证明。交通执法人员要求当事车辆现场卸分载超限部分货物,并依法进行行政处罚。

据悉,当日共查获2辆违法超限运输货车和1辆不按规定线路行驶的客车。近期,市交通执法支队已多次联合国道104线沿线的交通执法单位合力开展执法行动,通过不定期、不定时上路执法巡查,有力整治各类道路运输违法违规行为。

责任编辑:叶朝玉

关键词

超限 地磅 运输 执法




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区