首页 新闻频道 宁德新闻

第四届中华工艺精品奖评选结果揭晓 宁德市共7件工艺作品获奖

2016-11-11 09:42 来源:宁德网

宁德网消息(记者 赵巧红) 11月7日,在刚刚落幕的第八届海峡两岸文博会上,第四届中华工艺精品奖评选结果揭晓,宁德市共7件工艺作品获奖。

据悉,中华工艺精品奖评选活动是第九届海峡两岸文博会系列活动之一,旨在推动海峡两岸工艺产业的共同发展,进一步激励两岸工艺美术大师及技艺人才传承与创新,弘扬传统工艺美术文化,推动两岸工艺品交易及产业落地。

此次我市获奖作品名单分别为:吴秋凤剪纸作品《百子连心图》获中华工艺精品奖银奖,魏定伟陶瓷作品《求索》、张长青木雕作品《甜蜜事业》、谢正根木雕作品《源》、林陵祥银器作品《凝露含香》获中华工艺精品奖铜奖,陈景威竹编作品《艺钵》获最佳传承奖,林陵祥银器作品《吉祥永长》获最佳技艺奖。

责任编辑:smq

关键词

工艺精品 作品 中华 木雕




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区