首页 新闻频道 宁德新闻

福建(宁德)普惠金融示范区建设正式启动

2016-09-23 09:49 来源:宁德网 缪星

宁德网消息(见习记者 缪星) 9月22日,福建(宁德)普惠金融示范区建设正式启动,副市长缪绍炜出席仪式并讲话。

缪绍炜表示,福建(宁德)普惠金融示范区建设启动,体现了人民银行总行、福州中心支行对宁德金融工作的关心和厚爱。这既是对宁德普惠金融工作的充分肯定,也是对宁德普惠工作的有力鞭策。

他指出,全市各级各有关部门、各金融机构要抓住机遇,继承和发扬“滴水穿石”、“弱鸟先飞”的闽东精神和进取意识,大胆创新,切实加快普惠金融工作建设。要用好用足各项优惠措施,持续抓好“民富中心”、“小额信贷促进会”建设,不断完善工作机制和创新方式。要认真履行主体职责,真抓实干,注重实效,加强跟踪落实和监督管理,把宁德建设成为普惠金融工作的排头兵、示范市。

责任编辑:叶朝玉

关键词

普惠 宁德 缪绍炜




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区