首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会

2016-09-03 09:56 来源:宁德网

宁德网消息(记者 郑舒) 9月2日下午,市人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会,围绕“讲道德、有品行”主题进行集中学习辅导。会议学习了十八大以来习近平总书记关于社会主义核心价值观重要论述、《中国共产党问责条例》、《关于建立市委巡察制度的实施办法》以及市委三届二十一次全会精神,部分党员干部还围绕学习《中国共产党问责条例》交流了心得体会。市人大常委会党组副书记、副主任许青云作总结讲话,党组副书记、副主任杨培钦,党组成员、副主任雷维善、刘信华等出席会议。

许青云指出,“讲道德、有品行”是合格党员的重要标准之一。他强调,要明大德,把学习《问责条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,自觉坚守政治品德,坚定理想信念,坚决维护党章的权威性和严肃性,严守党的纪律,不断增强党性锻炼,提高道德品行,始终保持共产党人的政治本色。要守公德,认真践行社会主义核心价值观,始终坚持求真务实、开拓创新、爱岗奉献,努力在履职尽责、为民服务方面做出表率。要严私德,努力做到“慎独”、“慎微”、“慎交友”,时刻反省自己,堂堂正正地做人,清清白白地从政,干干净净地做事。

会议还就下一阶段市人大常委会党组及机关“两学一做”学习教育作了部署安排。

责任编辑:smq

关键词

党组 品行 问责 人大常委会 条例




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区